Красцветмет в списке самых добросовестных партнеров РАО «ЕЭС России»

26 апреля в краевом Доме актера состоялась церемония награждения самых добросовестных потребителей тепловой и электрической энергии по результатам работы 2006 года. В числе победителей назван Красцветмет.

Всероссийский конкурс «Золотая опора» проводится РАО «ЕЭС России» при поддержке Минпромэнерго РФ уже третий год подряд, но впервые в нем участвуют предприятия генерирующих компаний.

Участники конкурса «Золотая опора–2006» четко и полно в течение всего года выполняли договорные условия, своевременно оплачивали текущие платежи. Однако для Красцветмета эти критерии (а по ним определялись победители) являются нормой, и завод лишь выполнял свои законные обязательства.

Вручая награды самым надежным потребителям, генеральный директор ОАО «Енисейская ТГК» (ТГК-13) и ОАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Сальков сказал: «Спасибо за истинные партнерские отношения. Именно те, кто сегодня приглашен в этот зал, являются настоящей опорой экономики не только предприятий энергетики, но и всего региона. Благодаря таким потребителям, как вы, наши предприятия могут вовремя проводить ремонт оборудования, закупать топливо, заменять изношенные теплотрассы, а в итоге — обеспечивать надежное и бесперебойное тепло и энергоснабжение всего Красноярского края».

Лучшие потребители теплоэнергии получили призы, символизирующие уют и тепло — статуэтки «Кошка на батарее».