Делегация парламента Словацкой Республики в Красцветмете

8 октября 2009 на предприятии с ознакомительным визитом побывала делегация парламента Словацкой Республики (Национального Совета) во главе с Председателем Национального Совета Словацкой Республики, спикером Парламента Словакии Павлом Пашка.

Гостей встречали директор по развитию и внешнеэкономическим связям Дмитрий Шульгин, директор оптово-розничного центра «Златая цепь» Аркадий Маслов и директор ювелирного производства Александр Шубаков. Традиционно сильное впечатление на гостей произвело ювелирное производство.

Гости своими глазами увидели, как рождаются удивительные цепи из золота и платины различного плетения и другие ювелирные украшения. После обзорной экскурсии для гостей была организована выставка-продажа ювелирных изделий. Гости приобрели много изделий и оставили памятные записи в книге гостей завода. Политики из Словакии уверенно заявили, что обязательно будут рассматривать возможности сотрудничества.