VI Оптовая ювелирная биржа «Junwex Москва»

С 11 по 15 сентября 2010 года в Москве состоится ставшая традиционнoй VI Оптовая ювелирная биржа «Junwex Москва» (ВВЦ, павильон № 75).

«Junwex Москва» — не только крупнейшая, но и самая престижная сегодня в России выставка ювелирных изделий. Впервые за последние годы на одной площадке будут представлены все крупнейшие компании России. Грандиозность и масштабность экспозиции подтверждается и ее международным характером. Сегодня «Junwex Москва» — единственная в России ювелирная выставка, собравшая под своими сводами не только лучшие российские, но и коллекции иностранных компаний.

На стенде Красцветмета вас ждет широкмий ассортимент цепей и браслетов различных плетений из золота, серебра, платины и палладия, пустотелые цепи, колье и серьги с полудрагоценными камнями (топазы, гранаты, цитрины, янтарь, аметисты), гарнитуры из платины и палладия с бриллиантами, сувенирная продукция.

Кроме того, Красцветмет помимо полного ассортимента ювелирных изделий представит новинку: цепь плетения «Гарибальди».

Ждем оптовых и розничных покупателей!