Новогодняя «прямая линия»

27 декабря 2010 года состоялась праздничная «прямая линия» с генеральным директором Красцветмета Игорем Владимировичем Тиховым. Уже во второй раз трудящиеся предприятия могут задать любой вопрос генеральному директору и другим руководителям в прямом эфире.

Новый формат общения руководителя с трудовым коллективом вызывает большой интерес. Во время проведения первой в истории нашего предприятия «прямой линии» было задано более сорока вопросов. Работники предприятия спрашивали о производственной и социальной жизни нашего завода. По всем озвученным проблемам и недостаткам были приняты меры.

Отвечать на вопросы трудового коллектива новогоднем прямом эфире генеральному директору помогали: технический директор — главный инженер Эдуард Владимирович Мальцев, заместитель генерального директора по снабжению и транспорту Александр Николаевич Менщиков, советник генерального директора Анатолий Дмитриевич Малиновский, начальник управления информационного обеспечения Евгений Олегович Саввиных, заместитель генерального директора — директор по персоналу и социальным вопросам Владимир Ульянович Фидаров и заместитель директора по персоналу и социальным вопросам Сергей Владимирович Курц

Генеральный директор подвел итоги уходящего года, рассказал о производственных планах на будущее и поздравил работников Красцветмета с наступающим Новым годом!