Красцветмет принимает депутатов Тюменской областной Думы

15 ноября 2013 года Красцветмет встречал делегацию депутатского корпуса Тюменской областной Думы. Визит депутатов носил ознакомительный характер и проходил в рамках подписания Соглашения о сотрудничестве в законотворческой деятельности между высшими органами представительной власти Тюменской области и Красноярского края.

По заявлению председателя Тюменской областной Думы Сергея Корепанова: «Цели, которые мы преследуем — это, в первую очередь, совершенствование нормативно-правовой базы субъектов, обмен информацией, совместные инициативы, пробивание вопросов в Государственной Думе, используя потенциал депутатов и членов Совета Федерации, проведение совместных мероприятий, подготовка модельных законов».

Совместно с делегацией из Тюмени завод посетили и депутаты Законодательного Собрания Края во главе с председателем комитета по промышлености и вопросам жизнеобеспечения А. И. Матюшенко. Участники делегации ознакомились с работой аффинажного и ювелирного дивизионов, дивизионом технических изделий.

Новость на сайте Законодательного Собрания Красноярского края