20 лет ювелирных побед

16 сентября 1994 года был сдан в эксплуатацию ювелирный комплекс Красцветмета. За основу были приняты итальянские технологии и оборудование. Первой продукцией стало изделие из серебра 925-й пробы. В 1995 году начался выпуск изделий из золота, в 1996-м — из платины. В 2001 году Красцветмет представил на рынок ювелирные украшения из палладия. В настоящее время Красцветмет специализируется на реализации цепной продукции машинного плетения из золота, серебра, платины и палладия и работает напрямую с крупными розничными ювелирными сетями, как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

26 сентября в Москве в честь 20-летия ювелирного производства Красцветмета состоялось торжественное мероприятие, на котором присутствовали представители органов власти, Гильдии ювелиров России, а также российские и зарубежные партнеры предприятия.

С поздравлением в адрес коллег, партнеров и покупателей обратился генеральный директор Михаил Дягилев: «У нас профессиональная команда, надежные партнеры. Мы дорожим доверием наших партнеров и рады, что нам на протяжении вот уже двух десятков лет удается вместе строить выгодный бизнес. Мы дорожим доверием наших покупателей и горды тем, что покупатели считают нашу продукцию лучшей в своем сегменте».

От имени Пробирной палаты России завод поздравил заместитель руководителя Дмитрий Замышляев. Он отметил особую роль Красцветмета на рынке драгоценных металлов и пожелал дальнейших успехов в производственной деятельности.

Коллектив Красцветмета поздравил с юбилеем один из старейших партнеров — ООО ТПК «Русское золото». Генеральный директор компании Сергей Голуб отметил: «20 лет — это целая эпоха — эпоха кропотливой работы, побед и достижений. Сегодня ювелирный дивизион Красцветмета — это высокий уровень развития, организации и технологичности. Я с благодарностью вспоминаю все пройденные этапы долгого успешного пути с таким партнером, как Красцветмет».

В честь своего юбилея Красцветмет также поздравил участников и гостей X Международной выставки ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва» памятными сувенирами. Продукция Красцветмета была представлена на стендах официальных дилеров Ювелирная компания «Национальное Достояние», ООО «Санкт-Петербургский ювелирный завод «Ювелиры Северной Столицы», ООО ТПК «Русское золото», ООО «Бест Ювелир».