Новости компании за Новости компании год

• 30 авг 2017
    РВК и Красцветмет объявляют о партнерстве на базе акселератора GenerationS

Ведущий российский производитель драгоценных металлов Красцветмет запускает направление металлургии и горной промышленности крупнейшего в России и Восточной Европе стартап-акселератора GenerationS от РВК. R&D Park, площадка Красцветмета по созданию и трансферу технологий в области драгоценных металлов, стала инвестиционным партнером трека Mining&Metals.

• 14 авг 2017
    Красцветмет подписал соглашение о сотрудничестве с детским технопарком «Кванториум»

10 августа состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между детским технопарком «Кванториум» и Красцветметом.

• 14 июль 2017
    Команда Красцветмета на «Бирюсе» (видео)

Команда молодежного движения Красцветмета побывала на ТИМ «Бирюса».

• 26 июнь 2017
    Красцветмет запустил SAP S/4 HANA впервые в России

Весной 2017 года компания SAP, один из мировых лидеров рынка корпоративных приложений, подвела итоги на ежегодном Форуме SAP — мероприятии, посвященном инновационным продуктам и технологиям в сфере управления бизнесом.

• 22 мая 2017
    Программа развития стартапов

Началась подача заявок на участие в программе развития стартапов, которую Красцветмет проводит на базе своей инновационной инфраструктуры — R&D Park’а. Главной целью программы является поиск прорывных решений в области новых применений, производства и обработки драгоценных металлов, а также технологий и материалов, замещающих драгоценные металлы в сегодняшнем их применении.