Новости компании за Новости компании год

• 19 дек 2017
    В R&D Park’е подвели итоги Программы развития стартапов

15 декабря в R&D Park’е подвели итоги Программы развития стартапов — акселерационной программы Красцветмета по поиску идей новых продуктов и технологий в области драгоценных металлов.

• 30 нояб 2017
    Красцветмет: технологии на вес золота (Коммерсантъ)

За последний год Красцветмет стал едва ли не главным поставщиком экономических новостей и объектом политических сплетен: по слухам, его то акционируют, то банкротят, то говорят о его задолженности по налогам и драматическом падении прибыли. Одновременно это один из флагманов перерабатывающей промышленности региона, который ставит рекорды по объему производства, захватывает новые рынки и создает прорывные технологии. Какова реальная жизнь предприятия, обсуждаем с генеральным директором Красцветмета Михаилом Дягилевым.

• 02 нояб 2017
    Интервью генерального директора Красцветмета М.В. Дягилева (Телеканал «ТВК»)
  • 12 окт 2017
    Красцветмет подтвердил статус Good Delivery на LPPM

В 2017 году Красцветмет в очередной раз принял участие в программе подтверждения соответствия своей продукции статусу Good Delivery для LPPM (London Platinum and Palladium Market).

• 30 авг 2017
    РВК и Красцветмет объявляют о партнерстве на базе акселератора GenerationS

Ведущий российский производитель драгоценных металлов Красцветмет запускает направление металлургии и горной промышленности крупнейшего в России и Восточной Европе стартап-акселератора GenerationS от РВК. R&D Park, площадка Красцветмета по созданию и трансферу технологий в области драгоценных металлов, стала инвестиционным партнером трека Mining&Metals.