Новости компании за Новости компании год

• 18 апр 2018
    Красцветмет получил премию SAP Quality Award 2018

В Москве подвели итоги ежегодной премии SAP Quality Award для компаний из России и стран СНГ. Красцветмет стал лауреатом и получил серебро в категории «Быстрый результат» за внедрение облачной системы управления эффективностью сотрудников SAP Success factors модуля Performance&Goals. Для компании это был первый опыт работы с облачными решениями и технологиями.

• 12 апр 2018
    Интервью генерального директора Красцветмета Михаила Дягилева (Телеканал «ТВК»)

Генеральный директор Красцветмета Михаил Дягилев в программе «После новостей» на ТВК рассказал о рекорде по выпуску золота, итогах 2017 года и запланированных программах по модернизации предприятия.

• 10 апр 2018
    Красцветмет установил исторический рекорд в производстве золота

В 2017 году Красцветмет произвел 220 тонн золота (+40 тонн к объемам 2016 года), что стало историческим рекордом не только для компании, но и для всех аффинажных предприятий страны за постсоветскую историю.

• 01 фев 2018
    Закон сохранения вещества (Навигатор ювелирной торговли)

Одним из базовых законов физики вполне можно описать и тенденции рынка ювелирных изделий в России: если где-то что-то убыло, значит, что-то где-то прибыло. Возможно ли управлять этим процессом и как просчитывать перспективу, разговариваем с руководителем ювелирного дивизиона Красцветмета Виктором Мамыкиным.