Публикации за 2019 год

Ювелирно точное самовыражение
  • 23 июль 2019
    Гороскоп для близнецов

Что ждет «цифровых близнецов» в российской промышленности

• 17 мая 2019
    Жизненные ценности

Как прожить до 100 лет? Еще совсем недавно этот вопрос был риторическим, а сегодня у каждого человека есть выбор концепций, идей и систем питания для продления жизни. Ни один из методов отсрочить старость нельзя назвать легким, да и эффективность можно будет отследить только спустя годы. Но ради такой грандиозной цели многие готовы рисковать и экспериментировать.

• 12 апр 2019
    Красцветмет: рекорды по золоту, цифровая трансформация и новые рынки

В 2018 году Красцветмет — лидер российской отрасли в производстве драгоценных металлов — переработал 234 т золота, что стало историческим максимумом не только для самой компании, но и для страны. Каковы слагаемые успеха предприятия, разбираемся с генеральным директором Михаилом Дягилевым.

• 08 апр 2019
    Аслан Царикаев: «Мы везде и всегда ищем смыслы»

Развивать HR, чтобы развивать предприятие: директор по персоналу и организационному развитию Красцветмета Аслан Царикаев рассказал BLH о практиках, ускоряющих построение новой корпоративной культуры на предприятии.

• 03 апр 2019
    Развитие персонала подвержено моде больше, чем остальной HR

Бизнес столкнулся с неэффективностью культуры силы. Промышленники подменяют собой государство в профобразовании. А обучение персонала напрасно считают волшебной пилюлей от всех болезней... Эксперт по управлению организационной эффективностью, партнер компании «ЭКОПСИ Консалтинг» Григорий Финкельштейн рассказал BLH, как российские компании развивают своих сотрудников.